欢迎光临~币安手机注册流程
语言选择: 中文版line  英文版

公司新闻

binance手机app住房和城乡建设局关于对助力疫情防控工作表现突出的建筑行业企业予以表扬的通知


各镇(街道)、园区、各有关单位:

自新冠肺炎疫情发生以来,全区建筑行业企业积极响应区委、区政府关于新冠肺炎疫情防控工作的号召,按照各级政府部署要求,主动担当作为,积极协助各级政府和社区、医院搭设疫情防控临时房和围挡等设施,并踊跃捐款捐物,累计捐款540.4万元,累计捐物折合人民币364.3万元,慈善冠名基金300万元,合计1204.7万元。主动承担社会责任,为我区抗击疫情做出了积极贡献,展现了我区建筑行业团结一心、同舟共济的良好精神风貌和众志成城抗疫情的正能量。为树立标杆、表扬先进,经研究,决定对助力我区疫情防控工作表现突出的蓝海绿业生态建设股份有限公司等49家建筑企业予以表扬。

希望受表扬的建筑行业企业再接再厉、同心协力,携手打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。

附件:助力新冠疫情防控工作表现突出建筑行业企业名单


宁波市binance手机app住房和城乡建设局

2020 年 4 月 21 日

栏目导航

    联系我们

    联系人:周

    手机:0574-87756226

    电话:0574-87756226

    邮箱:nbyzjz@163.com

    地址: 浙江省宁波市binance手机app科技支路179号百盛商务楼6-7楼

    用手机扫描二维码关闭
    二维码